Política de privacidad

Quiénes somos

Nuestra dirección de sitio web es: https://lalico.com.co/

Recopilación de información en el sitio web

Como visitante de 1585.com.co, usted no tiene que proporcionar datos personales para utilizar el sitio web. Este sitio web sólo recopila datos personales que son específicos y voluntariamente proporcionados por los visitantes que deseen hacer un registro a nuestros servicios. Dichos datos personales pueden ser de contacto, contenidos en el formulario que se encuentra en el siguiente enlace: https://lalico.com.co/registro/

Nosotros no solicitamos datos personales sensibles (por ejemplo, datos relacionados con la raza o el origen étnico, las creencias religiosas, antecedentes penales, salud física, mental, o la orientación sexual) de los visitantes. En caso necesario, obtendremos su consentimiento expreso y por escrito para recabar y utilizar dicha información..

Uso de la información recopilada

Podemos utilizar sus datos personales para fines de mercadotecnia o para enviarle materiales promocionales o comunicaciones relativas a los servicios prestados por 1585.com.co que consideremos puedan ser de su interés.

También podemos comunicarnos con usted para recabar la opinión sobre los servicios prestados por nuestra entidad o para otros fines de investigación o de mercado. Sus datos personales también pueden ser usados para proteger nuestros derechos o información de nuestra propiedad, así como la de nuestros usuarios y, en su caso, que sean requerido para el cumplimiento de un proceso legal.

Usted puede solicitar en cualquier momento que dejemos de enviarle correos electrónicos u otras comunicaciones que se generan en respuesta a su registro en el sitio web. Para hacerlo deberá usar los enlaces estipulados para ese proceso en nuestros comunicados a través de correo electrónico o haciendo una solicitud a través del formulario del sitio web https://lalico.com.co/contacto/

Conservación de los datos personales

Los datos personales serán almacenados únicamente durante el período de tiempo que sea razonablemente necesario para cumplir con las finalidades de uso descritas en la presente Política de Privacidad.

Garantizamos el Habeas Data según la Ley de Protección de Datos Personales (Ley 1581 de 2012) garantizando el derecho de los usuarios registrados en nuestro sitio web 1585.com.co a conocer, actualizar, rectificar y eliminar la información que se haya recopilado en nuestras bases de datos y archivos; Como entidad, asumimos también el compromiso de conservarlos de manera segura.

Qué derechos tienes sobre tus datos

Si tienes una cuenta en este sitio, o ha dejado comentarios, puedes solicitar la exportación de un archivo con tus datos personales recopilados, incluyendo cualquier otro dato que nos haya proporcionado. También puede solicitar la eliminación de cualquier dato personal que guardemos sobre ti. Esto no incluye los datos que estamos obligados a consevar para fines administrativos, legales o de seguridad.

Dónde enviamos tus datos

Puede que los comentarios de los visitantes sean validados por un servicio automatico de detección de spam.

Cambios y actualizaciones en nuestra política de privacidad

Podremos modificar o enmendar esta Política de Privacidad cuando sea necesario, informándote de ello en nuestra página web. Cuando se realicen cambios, se actualizará la fecha de revisión, y esa modificación o enmienda estará vigente a partir de la fecha de actualización.

Por esta razón, sugerimos que revise de manera periódica la presente Política, con el fin de mantenerse informado respecto de los mecanismos de protección implementados por 1585.com.co para la protección de la información personal.

Abrir chat